header

Privacy Statement

Diepvries Doetinchem, établie à la Houtmolenstraat 20 7008AR Doetinchem, est responsable du traitement des données à caractère personnel indiquées dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
https://www.diepvries.com Diepvries Doetinchem
Houtmolenstraat 20
7008AR Doetinchem +31 (0)314 376080

Données à caractère personnel que nous traitons
Diepvries Doetinchem traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou nous les donnez vous-même.

Veuillez trouver ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

- Prénom et nom
- Adresse e-mail
- Données sur vos activités sur notre site Web
- Type de navigateur Web et d’appareil

Données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’est pas destiné à collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons contrôler si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Par conséquent, nous recommandons aussi aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants pour éviter que des données sur des enfants soient collectées sans autorisation parentale. Si vous êtes persuadé que nous avons collecté des données à caractère personnel d’un mineur sans autorisation, contactez-nous via info@diepvries.com. Ensuite, nous supprimerons ces informations.

Objectif et base sur laquelle nous collectons des données à caractère personnel

Diepvries Doetinchem traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :
- Pouvoir vous contacter par téléphone ou par e-mail le cas échéant pour pouvoir prester nos services

Prise de décision automatisée
Diepvries Doetinchem ne se base pas sur des traitements automatisés pour prendre des décisions sur des choses qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour des personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans intervention humaine (par exemple un collaborateur de Diepvries Doetinchem).

Durée de conservation des données à caractère personnel
Diepvries Doetinchem ne conserve pas vos données à caractère personnel pendant une durée plus longue que nécessaire pour pouvoir réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons le délai de conservation légal.

Partage de données à caractère personnel avec des tiers
Diepvries Doetinchem ne vend pas vos données à des tiers et les fournit exclusivement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données sur notre ordre, nous concluons un accord de traitement pour garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Diepvries Doetinchem reste responsable de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Diepvries Doetinchem utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré lors de la première visite sur ce site Web sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le traitement technique du site Web, ainsi que pour votre convivialité. Ils assurent le bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés. Ils nous permettent aussi d'optimiser notre site Web. Vous pouvez annuler le placement cookies en paramétrant votre navigateur Web de manière à ce qu’il n’enregistre plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations qui ont été enregistrées précédemment via les paramètres de votre navigateur.

Consultation, modification ou suppression de données
Vous avez le droit de consulter, rectifier ou de supprimer vos données à caractère personnel. De plus, vous avez le droit de retirer votre accord éventuel au traitement de données ou vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Diepvries Doetinchem et avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous présenter une demande pour envoyer vos données à caractère personnel dont nous disposons dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez indiquée.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de rectification, de suppression, de portabilité des données de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre accord ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à info@diepvries.com.

Pour nous assurer que vous êtes bien à l’origine de la demande de consultation, nous vous prions de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo d’identité, MRZ (machine readable zone, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro d'identification pour les services publics en noir, et ce, afin de protéger votre vie privée. Nous réagirons dans les plus brefs délais, mais endéans quatre semaines, à votre demande.

Diepvries Doetinchem vous signale que vous avez également la possibilité d'introduire une réclamation auprès du régulateur national, l’Autorité pour la protection des données à caractère personnel. Cela est possible via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons vos données à caractère personnel
Diepvries Doetinchem accorde beaucoup d’importance à la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour lutter contre une utilisation abusive, la perte, un accès non autorisé, une divulgation non souhaitée et une modification illicite. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas bien protégées ou s’il y a des signes d’utilisation abusive, contactez notre service clientèle ou écrivez-nous via info@diepvries.com.

Diepvries

Postbus 344
7000 AH Doetinchem
Holland
T:  +31 (0)314 376080
E:  info@diepvries.com

Doetinchem

Diepvries Doetinchem
Houtmolenstraat 20
7008AR Doetinchem

Zevenaar

Diepvries Zevenaar
Transito 3
6909DA Babberich

Bergh

Diepvries Bergh
De Immenhorst 1
7041KE ‘s-Heerenberg