header

Privacy Statement

Diepvries Doetinchem, mit Sitz an der Houtmolenstraat 20, 7008AR Doetinchem, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten:
https://www.diepvries.com Diepvries Doetinchem
Houtmolenstraat 20
7008AR Doetinchem, Niederlande +31 (0)314 376080

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
Diepvries Doetinchem verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname
- E-Mail-Adresse
- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Internetbrowser und Gerätetyp

Von uns verarbeitete besondere und/oder sensible personenbezogene Daten
Unsere Website und/oder Dienstleistung hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahren sind, es sei denn sie verfügen über die Zustimmung von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir sind jedoch nicht in der Lage, zu überprüfen, ob ein Besuch älter als 16 Jahre ist. Daher empfehlen wir Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Sollten Sie der Überzeugung sein, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne diese Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte über info@diepvries.com an uns, wir sorgen dann für die Löschung dieser Informationen.

Zweck und Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Diepvries Doetinchem verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwe>info@diepvries.com schicken.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Ausweises), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) mit einem schwarzen Stift unkenntlich. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Antrag.

Ferner möchte Diepvries Doetinchem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben über den folgenden Link bei der nationalen Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten eine Beschwerde einzureichen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Schutz personenbezogener Daten
Diepvries Doetinchem nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und nicht autorisierten Änderungen. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über info@diepvries.com oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice.

 

Diepvries

Postbus 344
7000 AH Doetinchem
Holland
T:  +31 (0)314 376080
E:  info@diepvries.com

Doetinchem

Diepvries Doetinchem
Houtmolenstraat 20
7008AR Doetinchem

Zevenaar

Diepvries Zevenaar
Transito 3
6909DA Babberich

Bergh

Diepvries Bergh
De Immenhorst 1
7041KE ‘s-Heerenberg